Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » 164 миллиона рублей было похищено при строительстве объектов саммита АТЭС

164 миллиона рублей было похищено при строительстве объектов саммита АТЭС
164 миллиона рублей было похищено при строительстве объектов саммита АТЭС

На стройках саммита АТЭС во Владивостоке похищено 164 млн рублей. Такая информация указана в отчете начальника управления МВД по Приморскому краю, генерал-майор Андрея Николаева, с которым он выступил перед депутатами краевого Заксобрания. По фактам хищений возбуждено 23 уголовных дела.

- С 2008 года возбуждено 23 уголовных дела имущественного блока, связанных с саммитом АТЭС, пять из которых возбуждено в нынешнем году. Ущерб по делам превысил 224 млн рублей, в том числе по фактам хищений - 164 млн рублей, - говорится в тексте доклада.

По словам главного полицейского Приморья, деятельность органов внутренних дел в период проведения саммита велась на основе обеспечения безопасности объектов форума от террористических посягательств и предотвращения угроз не только экономического, но и социального характера. Так, за время подготовки и проведения международного форума полицейские изъяли из незаконного оборота шесть единиц оружия, 129 патронов, 19 снарядов и даже две гранаты.

В целом, уверен автор отчета, проведенные мероприятия позволили сохранить контроль над обстановкой и не допустить нарушений общественного порядка.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/513-164-milliona-rubley-bylo-pohischeno-pri-stroitelstve-obektov-sammita-ates.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика