Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Российские новости » Диана Шурыгина хочет освоить одну из древнейших профессий

Диана Шурыгина хочет освоить одну из древнейших профессий
Диана Шурыгина хочет освоить одну из древнейших профессий

20 марта 2017, 04:09.

Человек-мем и жертва изнасилования Диана Шурыгина заявила о своем намерении заняться журналистикой. Об этом сообщает со ссылкой на "Ридус".

«Диане поступают коммерческие предложения, но всерьез мы пока ни одно из них не рассматриваем. Это участие в рекламе. Еще Диану ждет роль в фильме режиссера Егора Шилова. Были даже звонки от каких-то телеканалов, дочери предлагали стать телеведущей. Диана хочет учиться. Ей хочется быть журналистом. Может быть, получится поступить. Но пока нам важно вернуть ее в уравновешенное эмоциональное состояние», — рассказала "Комсомольскойй правде" ее мама Наталья Шурыгина.

Напомним, 17-летняя Диана Шурыгина — настоящая телезвезда и один из самых ярких мемов 2017 года. Ее «путь к славе» начался 31 января, когда в передаче «Пусть говорят» обсудили историю ее изнасилования 21-летним Сергеем Семеновым. Вечеринка состоялась еще в 2016 году, где, по словам Шурыгиной, ей налили выпить водки «на донышке» и склонили к сексу с применением грубой физической силы, которой она не могла сопротивляться. В итоге Семенов получил реальный срок решения свободы. Скриншоты эфира этой передачи и фраза «на донышке» широко распространились по Сети.

Фото: «Пусть говорят»


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/rusnews/28732-diana-shurygina-hochet-osvoit-odnu-iz-drevneyshih-professiy.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика