Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Российские новости » Гастарбайтер убил друга из-за World of Tanks

Гастарбайтер убил друга из-за World of Tanks
Гастарбайтер убил друга из-за World of Tanks

14 апреля 2017, 19:51. Балашихинский суд Подмосковья санкционировал арест легального гастарбайтера Мехмана Гаджиагаева, обвиняемого в убийстве. Однако обстоятельства этого уголовного дела трудно назвать рядовыми, отмечает ИА Дейта.

По материалам следствия, в 2016 году к Мехману приехал знакомый, который собирался найти работу в Подмосковье. Сперва Гаджиагаев занял ему денег - "подъемных". Но спустя несколько месяцев гость работу так и не нашёл и продолжал занимать время от времени у Гаджиагаева по несколько тысяч рублей.

В конце концов обозленный Мехман вызвал друга на откровенный разговор и выяснилось, что, пока он на работе, тунеядец играет в World of Tanks. Почти все деньги друг Гаджиагаева спустил на "донат" — золото для покупки эксклюзивных моделей танков и улучшений к ним.

Обозлившись, Гаджиагаев потребовал от приятеля убираться вон и вернуть деньги. Тот отказался, и завязалась драка, в результате которой геймер получил травмы, несовместимые с жизнью.

фото: World of Tanks

Вилитари Филатов


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/rusnews/31505-gastarbayter-ubil-druga-iz-za-world-of-tanks.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика