Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Российские новости » Жириновский предложил выгонять растолстевших чиновников

Жириновский предложил выгонять растолстевших чиновников
Жириновский предложил выгонять растолстевших чиновников

Впрочем, инициатива касается и депутатов.

Владивосток. 22 января, среда. Лидера ЛДПР и его инициативу по отношению к растолстевшим депутатам и чиновникам цитирует "Интерфакс".

Он предлагает ввести "рабочую" планку на уровне 80 килограммов, а если чиновник окажется толще этого параметра, то ему укажут на двери. Он добавил, что весь сейчас борется с лишним весом и Россия не должна отставать от общепризнанных стандартов.

Он привёл в пример Кэмерона, который заявил о своём отказе от конфет и газировки на один день. Жириновский сравнил его с ребёнком, хотя ему, уже 50 лет, а всё балуется конфетками да газировочкой.

Сам же политик сообщил, что сейчас сам озаботился лишним весом. Он говорит, что было 108 килограмм, сейчас 98, но к концу года будет 90, а то и того меньше.

Не забыл Владимир Вольфович упомянуть и Зюганова, который даже и не собирается худеть, а после скорого юбилея еле в двери пролезет от съеденного и надаренного.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/rusnews/3594-zhirinovskiy-predlozhil-vygonyat-rastolstevshih-chinovnikov.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика