Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Российские новости » Членство мэра Владивостока в «Единой России» приостановлено

Членство мэра Владивостока в «Единой России» приостановлено
Членство мэра Владивостока в «Единой России» приостановлено

Членство мэра Владивостока Игоря Пушкарева в партии «Единая Россия» приостановлено в связи с недовериями в преступном использовании экономных средств и лоббировании интересов бизнес-структур. Об этом в среду, 1 июня, извещает РИА Новости.

«Согласно уставу партии, членство Пушкарева приостанавливается в связи с заведением на него уголовного дела», — поведали в партии.

Ранее в среду ФСБ проинформировала, что доход от преступной деятельности главы Владивостока Игоря Пушкарева составил наиболее 160 миллионов рублей. Также СМИ сказали, что мэр задержан и этапирован в Москву.

1 июня также стало знаменито, что в отношении Пушкарева и иных лиц возбуждено уголовное дело по признакам правонарушений, предусмотренных долею 3 статьи 285 УК РФ(«Злоупотребление должностными возможностями, повлекшее тягостные последствия»)и по доли 3 статьи 204 УК РФ(«Коммерческий подкуп»).

Пушкарев был избран мэром Владивостока в мае 2008 года. До этого в протяжении 4 лет он был членом Совета Федерации от Приморского края. Входил в президиум Регионального политического совета «Единой России».


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/rusnews/9164-chlenstvo-mera-vladivostoka-v-edinoy-rossii-priostanovleno.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика