Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Общество » Участники телепроекта "Дом-2" из Владивостока сыграли свадьбу

Участники телепроекта "Дом-2" из Владивостока сыграли свадьбу
Участники телепроекта "Дом-2" из Владивостока сыграли свадьбу
Теперь Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко носят одну фамилию и планируют детей

26 июня. Одна из самых скандальных пар телепроекта "Дом-2" Ольга (Рапунцель) Григорьевская и Дмитрий Дмитренко из Владивостока связали себя узами брака. Свадьбу гуляли в ресторане с видом на Кремль и бизнес-комплекс "Москва-Сити", других участников телешоу на банкет не позвали, сообщает .

Брак зарегистрировали еще неделю назад в одном из ЗАГСов Москвы, но в эфире свадьбу показали лишь в понедельник, 26 июня. До выходных Рапунцель с супругом хранили молчание и в социальных сетях.

Ольга была в шикарном платье и с букетом белых пионов. Родные сразу заявили, что просто так ее Диме не отдадут, и попросили его назвать как можно больше ласковых слов в адрес Рапунцель. В ЗАГС молодые добирались на лимузине. Во время торжественной церемонии они оба едва сдерживали слезы.

"Оказалось, что свадьба – это очень тяжелое испытание, ничуть не сравнимое с днем рождения. Поездки, фотосессии, постоянно надо улыбаться, несмотря на усталость. В какой-то момент у меня закружилась голова, и я упала, травмировав руку. Мы запускали голубей, общались с фанатами, которые подъехали к ЗАГСу с цветами. К ресторану приехали уже без сил", — рассказала Ольга теперь уже Дмитренко – она взяла фамилию мужа. Первую брачную ночь молодожены провели в отеле. А свадебный букет поймала родная сестра невесты.

Публикация от Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) Июн 24 2017 в 11:40 PDT

Известно, что дизайнерское платье Ольги не выдержало испытания фотосессией, его пришлось сдать в химчистку. Потому на поляну "Дома-2" она приехала в джинсах и кофточке. Участники телепроекта закидали их рисом и поздравили фруктами с шампанским, а Дмитренко привезли для ребят два торта.

Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) Июн 24 2017 в 7:07 PDT

Молодожены признались, что с проекта они не уйдут, будут копить на собственное жилье. В планах у них также рождение детей.

Медовый месяц, а точнее неделю, они проведут в Дубаи (ОАЭ).

"Девочки, я всем желаю такой же шикарной свадьбы, и ощутить бабочки в животе. Правда, я встретила Диму не на телепроекте, а во Владивостоке, но я добилась, чтобы мы были вместе, привела его сюда. Много всего было, теперь надо научиться не ругаться по пустякам, ведь мы – семья", — отметила Ольга.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/society/38033-uchastniki-teleproekta-dom-2-iz-vladivostoka-sygrali-svadbu.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика