Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Спортивные события края » Дело о банкротстве ФК "Луч-Энергия" могут прекратить уже весной

Дело о банкротстве ФК "Луч-Энергия" могут прекратить уже весной
Дело о банкротстве ФК "Луч-Энергия" могут прекратить уже весной
Спор может решить мировое соглашение

24 января. Слушание дела о банкротстве футбольного клуба "Луч-Энергия", на котором истец футбольный агент Дмитрий Кигинько и ответчик Ассоциация "Футбольный клуб "Луч-Энергия" могут прийти к мировому урегулированию спора, состоится через два месяца во Владивостоке. Арбитражный суд Приморского края назначил рассмотрение иска футбольного агента, заявителя по делу о банкротстве Дмитрия Кигинько на 29 марта, сообщает ИА PrimaMedia.

"В судебном заседании, 16 января, по рассмотрению обоснованности заявления в материалы дела от заявителя и от должника поступили письменные ходатайства об отложении судебного заседания для возможности мирного урегулирования спора. Должник просил отложить на более поздний срок по причине того, в настоящее время стороны рассматривают условия мирового соглашения, обсуждают сроки и порядок погашения задолженности, что требует больше времени для переговоров между заявителем и должником", — цитата из протокола заседания.

Суд на основании статьи 159 АПК РФ удовлетворил ходатайство об отложении судебного заседания на 29 марта. Можно предположить, что сторону придут к мировому урегулированию спора, если представители "Луч" предоставят суду доказательства уплаты долга перед заявителем.

Ранее ИА PrimaMedia писало, что сторона истца сообщила, что между Дмитрием Кигинько и ассоциацией "Футбольный клуб "Луч-Энергия" был заключен агентский договор, по которому за вознаграждение футбольный агент обязался предоставить "Лучу" услуги по поиску спортсменов-профессионалов для их дальнейшего перехода в клуб. Агент свои обязательства исполнил, устроив переход в команду футболистов Максима Бурченко и Дениса Клопкова. Заявитель оказал услугу в полном объеме в соответствии с договором, что подтверждается актом приема выполненных услуг, а также агентским отчетом. Должник данные услуги принял, не предъявив никаких претензий. Сумма задолженности на тот момент составляла 1 млн 430 тысяч 242 рубля 51 копейка.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/sports/23177-delo-o-bankrotstve-fk-luch-energiya-mogut-prekratit-uzhe-vesnoy.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика