Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Спортивные события края » Иркутский "Байкал" уступил "Луч-Энергия" со счётом 3:2

Иркутский "Байкал" уступил "Луч-Энергия" со счётом 3:2
Иркутский "Байкал" уступил "Луч-Энергия" со счётом 3:2

По признанию самих футболистов, игра была зрелищной.

Владивосток. 30 апреля вторник. Футболисты "Луча-Энергии" в домашнем матче Первенства России одержали верх над иркутским "Байкалом" со счетом 3:2. Голы забили Александр Тихоновецкий, Владислав Иванов и Руслан Корян. А самые предприимчивые могли и заработать на этой игре и не только на этой. Достаточно лишь посетить Сайт Parimatch.com тут - http://www.parimatch.com/sport/futbol/portugalija-primejjra-liga . и начать получать не только удовольствие от игры, но и заработать на этом.

Первый гол в ворота соперника Тихоновецкий забил с пенальти на 13-й минуте матча.

Сравнял счет Евгений Дудиков на 56-й минуте с игры.

"Желто-синие" снова вышли вперед, когда на 65-й минуте с передачи Марата Сагирова забил мяч Владислав Иванов.

Третий гол "Луч" забил на 82-й минуте. Автором точного мяча с пенальти стал Руслан Корян.

К основному времени второго периода было добавлено еще три минуты, которыми и воспользовались гости "Луча". Евгений Дудиков снова забил год.

После матча наставники обеих команд признали то, что игра была зрелищной.

- Сейчас поблагодарил ребят, что они не опустили руки. С такой командой, как "Луч" нельзя допускать ошибки - малейшая оплошность, и сразу гол, - акцентировал главный тренер ФК "Байкал".

Тренер "Желто-синих" добавил, что задача перед командой стояла именно так - начать игру первым номером и забить быстрый гол.

- Мы видели, как "Байкал" играл с Сахалином. И хоть Иркутск проиграл, мне понравилась техника "Байкала". Мы сегодня хотели сыграть в свою игру. Первый тайм у нас получался. Очень много атак был через фланги, особенно через правый. Забили гол, но надо было и второй забить в первом тайме. Если бы забили, было бы легче. Вышли на второй тайм, Иркутск прибавил. Когда я решил, что надо делать замены, "Луч" пропустил мяч. Нам надо было усилить атакующие действия, поскольку "Байкал" начинает атаки от ворот, берут инициативу. И нам надо было выпустить свежих ребят и попрессинговать соперника. С этого мы, конечно, поимели дивиденды, - подытожил Емельянов.

Напомним, что предпоследнюю игру "Луч-Энергия" играл с главным конкурентом на позицию лидера в турнирной таблице - ФК "Чита". Тогда "желто-синие" проиграли, лишившись лидерства. Однако игру 24-го тура читинцы провели со счетом 0:0, что позволяет "Лучу" снова претендовать на первое место в дивизионе.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/sports/2514-irkutskiy-baykal-ustupil-luch-energiya-so-schetom-32.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика