Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Спортивные события края » "Сибирь-2" и "Луч-Энергия" сыграли в ничью

"Сибирь-2" и "Луч-Энергия" сыграли в ничью
"Сибирь-2" и "Луч-Энергия" сыграли в ничью

"Луч" для игры ездил в Новосибирск.

Владивосток. 10 мая, пятница. В четверг, 9 мая, "Луч-Энергия" встречался в гостях с одним из аутсайдеров второго дивизиона зоны "Восток" новосибирской "Сибирью-2". Результат встречи безголевая ничья – 0:0.

"Сибирь-2" в предыдущем туре разгромила "Якутию" - 5:0 и назвать ее слабым соперником нельзя.

Безусловно, "Луч" мог открыть счет и был нацелен только на победу. Несколько из опасных моментов на счету Коряна. В одном из них в середине первого тайма он пробил из убойной позиции в аут. На 64-й минуте встречи Земченков выходил один на один с голкипером "Сибири-2", но обыграть вратаря не смог.

Отметим, что текущий тур пропускает "Чита" и на какое-то время владивостокцы с 50-ю очками возглавили турнирную таблицу.

Константин Емельянов, главный тренер "Луча-Энергии":

- Конечно, результатом мы не удовлетворены. По первому тайму были вопросы к группе атаки, не хватало нам в завершении. Угловые у нас не получались - мяч то перелетал, то еще что-то... Пришлось поменять некоторых футболистов, ну а второй тайм был полностью за нами, были хорошие моменты, которые надо было реализовывать. К сожалению, мы свои моменты и свое преимущество в голы не реализовали.

- С чем связана ранняя замена Колычева?

- На разминке он получил повреждение - проблемы в коленном суставе. Начал игру, думали, что, может, что-то изменится, но боли начали его мучать, и пришлось сделать замену.

Сибирь-2 - Луч-Энергия - 0:0

"Сибирь-2" (Новосибирск): Елисеев, Шишкин, Семененко, Стаин, Кратюк, Шумов (Пиняев, 67), Шрейнер, Гудаев (Петрищин, 60), Кувшинов, Азаров, Круг (Сергеев, 85).

"Луч-Энергия" (Владивосток): Смолкин, Колычев (Михеев, 6), Могилевский, Удалый, Путилин (Скобликов, 46), Казанцев, Корян, Резников (Рожков, 70), Сагиров, Тихоновецкий (Земченков, 46), Столбовой (Иванов, 46).

Наказания: Резников, 41. Путилин, 43. Корян, 85 (предупреждения).

Судья: Ермолов (Омск).

9 мая. Новосибирск. Стадион "Спартак". 400 зрителей.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/sports/2658-sibir-2-i-luch-energiya-sygrali-v-nichyu.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика