Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Спортивные события края » Алибеков: Я обещаю, что чемпионский пояс Fight Nights останется во Владивостоке

Алибеков: Я обещаю, что чемпионский пояс Fight Nights останется во Владивостоке
Алибеков: Я обещаю, что чемпионский пояс Fight Nights останется во Владивостоке

20 апреля. Участник главного боя турнира Fight Nights global 63, который пройдет завтра,21 апреля, в "Фетисов Арене", боец из Владивостока Магомедсайгид Алибеков на пресс-конференции перед соревнованиями заявил журналистам, что бой с Каумом Хамитовым обещает стать настоящей войной. Также владивостокский спортсмен по обещал, что пояс чемпиона останется во Владивостоке, сообщает .

"Для меня это большая честь выступать на турнире Fights Night, хочу поблагодарить Камила Гаджиева, Бату Хасикова за организацию турнира. Я готовился к бою усердно, пожелают своему сопернику хорошо восстановится к поединку и ответственно подойти к нему подойти. Я готов к бою на 100%, в клетке будет настоящая война, обещаю, что чемпионский пояс останется во Владивостоке", — рассказал Сайгид Алибеков.

Главный бой предстоящего турнира Fights Night Global 63 cостоится между бойцом из Владивостока Магомедсайгидом Алибековым и бойцом из Казахстана Каумом Хамитом. Кроме этого, приморские болельщики в предвкушении поединка-реванша между бразильцем Майкелем Фалькао и Владимиром Минеевым.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/sports/32013-alibekov-ya-obeschayu-chto-chempionskiy-poyas-fight-nights-ostanetsya-vo-vladivostoke.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пишет: 94orp | 21 апреля 2017 08:07 | Сообщений: 0 | Новостей: 0

Умер мент Линник Сергей Алексеевич брат и сутенёр владивостокской проститутки Татьяны Линник
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика