Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Спортивные события края » Куат Хамитов: Я погулял по Владивостоку и убедился, что он круче Москвы

Куат Хамитов: Я погулял по Владивостоку и убедился, что он круче Москвы
Куат Хамитов: Я погулял по Владивостоку и убедился, что он круче Москвы

20 апреля. Участник главного боя турнира Fight Nights Global 63, который пройдет завтра,21 апреля, в "Фетисов Арене", боец из Казахстана Куат Хамитов на пресс-конференции перед турниром заявил журналистам, что после прогулки по улицам Владивостока, он влюбился в город с первого взгляда, но несмотря на это намерено увезти чемпионский пояс из столицы Приморья, отобрав его у Магомедсайгида Алибекова, сообщает .

"Многие, наверное, на меня могут обидеться, что Владивосток теперь самый любимый город для меня, лучше даже чем Москва. Люди здесь гостеприимные, что касается турнира, то каждый бой заслуживает внимания, чего только стоит поединок — Фалькао – Минеев. Ваш герой — действующий чемпиона Сайгид Алибеков более чем достойный соперник. Это большое событие для всей страны", — сказал Куат Хамитов.

Главный бой предстоящего турнира Fight Nights Global 63 состоится между бойцом из Владивостока Магомедсайгидом Алибековым и казахстанским бойцом Каумом Хамитовым. Кроме этого, Владимир Минеев постарается взять реванш за поражение в Fight Nights Global 56, который также прошел во Владивостоке 9 декабря 2016 года.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/sports/32126-kuat-hamitov-ya-pogulyal-po-vladivostoku-i-ubedilsya-chto-on-kruche-moskvy.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика