Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Амурская область » В Амурской области УАЗик попал одновременно под два железнодорожных состава

В Амурской области УАЗик попал одновременно под два железнодорожных состава
В Амурской области УАЗик попал одновременно под два железнодорожных состава

У водителя не было никаких шансов выжить после такой "встречи".

Владивосток. 25 октября, пятница. Авария на железнодорожных путях произошла сегодня ночью, 25 октября, в Магдагачинском районе. На переезде станции Сиваки водитель автомобиля марки УАЗ 39094 «Фермер» выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом.

Как сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги, машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. От удара автомобиль отбросило на соседний путь, по которому в этот момент двигался грузовой поезд. В результате ДТП водитель автомобиля погиб.

Повреждения получили оба локомотива. Движение поездов на участке было временно приостановлено. Из-за аварии задержались два пассажирских поезда. Чита — Благовещенск отстал на полтора часа, Тында — Благовещенск простоял 20 минут.

Движение по нечетному пути уже восстановлено, работы на участке продолжаются.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/amurskaya-oblast/3172-v-amurskoy-oblasti-uazik-popal-odnovremenno-pod-dva-zheleznodorozhnyh-sostava.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика