Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Амурская область » В Амурской области лихач подрезал кортеж губернатора

В Амурской области лихач подрезал кортеж губернатора
В Амурской области лихач подрезал кортеж губернатора

Уйти от ответственности мужчина пытался сокрытием регистрационных знаков автомобиля.

Владивосток. 26 января, воскресенье. На проводимом закрытом совещании в городе Свободном помимо обсуждения проблем внутригородского значения, был упомянут и так называемый "лихач", который на своём авто подрезал губернаторский кортеж.

Вся ситуация произошла в небольшом городе Свободном на улице Серышева, когда губернаторский кортеж направлялся в Суражевку, где планировалось провести встречу с пострадавшими от наводнения. Вдруг по пути следования машин на высокой скорости пролетел автомобиль "Тойота Чайзер", которому в конце пути пришлось резко вывернуть руль влево дабы не столкнуться с маршруткой. Момент поворота произошёл прямо перед машиной, где сидел губернатор. Не ожидавшие такого манёвра первые автомобили кортежа резко затормозили.

Вычислить нарушителя полицейским не составило труда, так как он уже не раз попадал в поле зрения и неоднократно наказывался штрафами. Чтобы уйти от ответственности, мужчина попытался спрятать номера автомобиля, но не успел.

Губернатора такая ситуация сильно возбудила и он потребовал от главного полицейского Свободного разобраться с такими лихачами, которые опасны для других участников движения. Также, по поручению губернатор, произошедшее будет взято под личный контроль прокурора города.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/amurskaya-oblast/3613-v-amurskoy-oblasti-lihach-podrezal-kortezh-gubernatora.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика