Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Еврейская автономная область » Поведение матери привело к смерти младенца - СК

Поведение матери привело к смерти младенца - СК
Возмущенный муж отыгрался на ребенке
Поведение матери привело к смерти младенца - СК

5 июля 2016, 05:03. Гражданин подозревается в жестоком избиении 4-месячного мальчика за то, что его мать отсутствовала дома и не занималась воспитанием малыша. Ребенок умер. Об этом сообщили в СУ СКР по Еврейской АО.

По данным следствия 13 октября 2015 года в одной из комнат общежития по улице Косникова в Биробиджане было обнаружено тело 4-месячного мальчика с признаками насильственной смерти.

Следствием установлено, что подозреваемый, не являющийся отцом ребенка, разозлившись на то, что его жена – мать ребенка, не уделяет должного внимания ребенку и постоянно отсутствует дома, нанес малышу не менее 7 ударов в живот и другие части тела.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от тупой травмы живота и груди с разрывами внутренних органов. Мужчина свою вину признал и раскаялся в содеянном.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти малолетнему).

Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/eao/11510-povedenie-materi-privelo-k-smerti-mladenca-sk.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика