Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Еврейская автономная область » Чиновница пыталась купить у мошенников пост министра культуры

Чиновница пыталась купить у мошенников пост министра культуры
Чиновница пыталась купить у мошенников пост министра культуры

25 января 2017, 00:55. Директору областной филармонии Ирине Хозяйской мошенники предложили купить пост министра культуры Еврейской автономной области за 400 тысяч рублей, .

Все телефонные разговоры аферисты вели от имени заместителя председателя областного правительства Елены Лагошиной. Они предложили Ирине Хозяйской перечислить деньги для "решения вопросов по согласованию в Москве" кандидатуры на должность министра культуры области. Свои требования мошенники объяснили тем, что в ближайшее время будут перераспределены функции между зампредседателями правительства. Кроме того, преступники угрожали личной безопасности, безопасности членов семьи и возможным прекращением профессиональной деятельности Ирины Хозяйской.

Перечислив им деньги, директор филармонии новой должности так и не дождалась. После того, как об этом стало известно общественности, Хозяйская уволилась с занимаемой должности по собственному желанию.

Фото:



Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/eao/23278-chinovnica-pytalas-kupit-u-moshennikov-post-ministra-kultury.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика