Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Хабаровский край » В Хабаровске ведётся розыск несовершеннолетней девочки

В Хабаровске ведётся розыск несовершеннолетней девочки
В Хабаровске ведётся розыск несовершеннолетней девочки

Уйдя на тренировки в бассейн, 13-ти летняя девочка так и вернулась домой.

Владивосток. 31 января четверг. Несовершеннолетняя девочка пропала без вести в Хабаровске. 13-летний ребенок ушел на тренировку в бассейн и не вернулся домой.

Юная Екатерина Коршева 18 января уехала в бассейн "Заря" в поселке Горького, с тех пор она не вернулась и от нее не поступало никаких вестей, сообщают родственники Екатерины.

- Уже почти две недели прошло, как Катя пропала. Мы уже подали заявление в полицию, звоним туда ежедневно, но пока ничего узнать не удается. Но мы надеемся, что она найдется, - говорит Наталья Коршева.

Екатерина Коршева: рост 165 см., спортивное телосложение, волосы русые, глаза карие. Была одета в сиреневый пуховик, белые сапоги, с собой имела черную спортивную сумку.

Лиц, располагающих информацией о пропавшей девушке, просьба позвонить по телефону ее сестры Натальи: 8-909-823-14-56.

Напомним, что в Хабаровском крае есть детский омбудсмен Светлана Жукова, получить комментарий от которой практически невозможно. На официальные запросы, содержащие конкретные вопросы по конкретным проблемам, Светлана Леонидовна отвечает, что ее деятельность строится на принципах "справедливости, гуманности, открытости, объективности и доступности" и каждая "ситуация находится на контроле". В офисе ее застать тоже трудно - судя по всему, детский омбудсмен - очень занятой человек, и времени на то, чтобы рассказать о своей деятельности, у нее нет. Вероятно, именно для этого уполномоченному по правам ребенка в Хабаровском крае нужен общественный помощник.

В то время, как уполномоченный по правам человека, общественные организации и простые граждане предпринимают конкретные шаги для того, чтобы помочь детям, попавшим в беду, детский омбудсмен по Хабаровскому краю Светлана Жукова принимает участие в различных конференциях и "круглых столах", где зачитывает доклады по бумажке, да блистает на страницах местного "глянца".

Так, многодетной матери-одиночке, которая замерзает в бараке с четырьмя маленькими детьми в Бикине, помогает хабаровское отделение "Красного креста", уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Юрий Березуцкий, различные общественные организации и просто неравнодушные граждане. В интернате, где отравилось более 50 детей, не хватает лекарств для их лечения. И опять же - ситуация на контроле в Минздраве, у омбудсмена по правам человека, но не у детского уполномоченного. Семью мальчика, погибшего в селе Марусино Хабаровского края, посетил уполномоченный по правам человека, а не по правам ребенка.

В Хабаровске ведётся розыск несовершеннолетней девочки

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/habarovskiy-kray/1595-v-habarovske-vedetsya-rozysk-nesovershennoletney-devochki.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика