Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Хабаровский край » Замечание пасынка стало причиной в кровавой разборке в Хабаровском крае

Замечание пасынка стало причиной в кровавой разборке в Хабаровском крае
Замечание пасынка стало причиной в кровавой разборке в Хабаровском крае

Сын жертвы сделал компании замечании по поводу распития спиртных напитков и ушёл. Сожителя женщины это не понравилось и на этой почве возник конфликт, в результате которого женщина отправилась на кладбище, а мужчина в следственный изолятор.

Владивосток. 31 января четверг. Замечание пасынка спровоцировало мужчину на убийство сожительницы в Хабаровском крае. Во время распития спиртных напитков, по версии следствия, произошел конфликт в ходе которого подозреваемый нанес один удар ножом в грудь женщине. Об этом нам стало известно от пресс-службы краевого управления СУ СК РФ.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 39-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 26 января 2013 года в квартире дома, расположенного в поселке Высокогорный, подозреваемый вместе с сожительницей и знакомой женщиной распивали спиртные напитки. Во время застолья в квартиру пришел сын сожительницы. Ему не понравилось, что мать злоупотребляет спиртными напитками, он сделал по этому поводу замечание всей компании и ушел. На этой почве между сожителями произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес один удар ножом в грудь сожительнице. От полученного ранения 47-летняя женщина скончалась на месте. Активную роль в расследовании преступления приняли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Во время следствия подозреваемый дал признательные показания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

кредит

.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/habarovskiy-kray/1606-zamechanie-pasynka-stalo-prichinoy-v-krovavoy-razborki-v-habarovskom-krae.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика