Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Хабаровский край » В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных украшений

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных украшений

Бывший сожитель перед расставанием похитил золотые украшения общей стоимостью порядка 150 тысяч рублей

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных украшений

Изделия злоумышленник сдал в ломбард, сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.

В правоохранительные органы обратилась за помощью жительница Железнодорожного района. У заявительницы из квартиры пропал комплект дорогостоящих украшений из драгоценных металлов. Потерю 13 изделий - цепочек, браслетов, колец, серег и подвесок – женщина оценила в сумму порядка 150 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что в течение полугода в квартире потерпевший проживал близкий знакомый. Хабаровчанка ему доверяла, и мужчина был осведомлен, где лежат ценности. Пропажу украшений заявительница обнаружила только через два месяца.

Житель пригородного села Мирного был задержан. На допросе ранее не судимый 24-летний подозреваемый дал признательные показания. Похищенное он сдал в ломбард. Вырученные от залога внушительной партии драгоценностей деньги фигурант потратил на личные нужды. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». В отношении задержанного избрана подписка о невыезде.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/habarovskiy-kray/16999-v-habarovske-sotrudniki-policii-raskryli-krazhu-yuvelirnyh-ukrasheniy.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика