Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Хабаровский край » Юный житель Дальнего Востока стал лучшим каратистом мира

Юный житель Дальнего Востока стал лучшим каратистом мира
Юный житель Дальнего Востока стал лучшим каратистом мира

18 апреля 2017, 21:32. Завершившееся в Токио первенство мира по каратэ принесло в копилку спортсменов Хабаровского края четыре медали, об этом ИА Дейта сообщили в правительстве региона.

Всего в турнире принимало участие 2,5 тысячи спортсменов со всей планеты. Команду Хабаровского края представляли 12 бойцов, завоевавших это право победами на всероссийских соревнованиях.

В итоге, первым в крае бойцом, победившем на первенстве мира по киокусинкай в возрастной категории до 12 лет, стал Богдан Сударушкин. Еще две медали завоевали самые юные спортсмены – в возрастной группе до 10 лет - Дмитрий Стёпин (он стал серебряным призёром) и Давид Чиковани (он заработал бронзу). Серебряная медаль первенства мира в элитной категории среди юношей 16-17 лет досталась Дмитрию Бельды. В финале он уступил россиянину Роману Пархоменко.

Всего спортсмены Хабаровского края стали обладателями четырех медалей первенства мира по киокусинкай, проводя за один соревновательный день по 6-7 поединков. Их соперниками стали представители Ирана, Украины и Японии.

Фото:



Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/habarovskiy-kray/31833-yunyy-zhitel-dalnego-vostoka-stal-luchshim-karatistom-mira.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика