Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Хабаровский край » В Хабаровском крае чиновник прописывал мёртвых людей в затопленных домах

В Хабаровском крае чиновник прописывал мёртвых людей в затопленных домах
В Хабаровском крае чиновник прописывал мёртвых людей в затопленных домах

Публикацией в местных СМИ о "мёртвых душах" заинтересовались в прокуратуре.

Владивосток. 11 января, суббота. Как следует из материалов местных СМИ, чиновник сельского поселения, расположенного на территории Хабаровского края ставил на регистрационный учёт умерших лиц в домах, которые пострадали во время летнего наводнения.

Прокуратура города Амурска в данный момент занимается проверкой полученной информации. По словам прокуратуры, обнаруженная публикация стала поводом для передачи материалов в следственные органы.

Однако в самой прокуратуре пока не подтверждают информацию о том, что в отношении чиновника возбуждено уголовное дело, однако уточняют, что в производстве находятся дела по мошенничеству против частных лиц, предоставивших подложные документы, согласно которым им должна была быть положена компенсация как пострадавшим от наводнения.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/habarovskiy-kray/3530-v-habarovskom-krae-chinovnik-propisyval-mertvyh-lyudey-v-zatoplennyh-domah.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика