Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Хабаровский край » «Снежинка» приняла первую партию пожизненных осужденных

«Снежинка» приняла первую партию пожизненных осужденных

К сообщает информационный портал «Комсити.ru» - Первые осуждённые на пожизненное лишение свободы этапированы в новую исправительную колонию особого режима, которую ввели в эксплуатацию в посёлке Эльбан в сентябре этого года.

«Снежинка» приняла первую партию пожизненных осужденных

Колонию называют «Снежинкой» из-за шестиэтажного здания характерной формы в виде шестилучевой звезды. Помимо помещений для содержания осуждённых здесь есть административное здание с КПП, помещения режимного и хозяйственного назначения. Периметр здания имеет протяженность более 700 метров. Объект выполнен по европейским требованиям к содержанию специального контингента.

Осужденных разместят по два-четыре человека в камере. Ежедневно они будут иметь право на полуторачасовую прогулку. Надзор за исполнением уголовных наказаний в колонии будет осуществлять прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Комсомольска-на-Амуре.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/habarovskiy-kray/43729-snezhinka-prinyala-pervuyu-partiyu-pozhiznennyh-osuzhdennyh.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика