Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Камчатский край » Камчатским арестантам можно отправить фотографии с воли по Интернету

Камчатским арестантам можно отправить фотографии с воли по Интернету

Электронные письма проходят цензуру, однако доходят гораздо быстрее

Камчатским арестантам можно отправить фотографии с воли по Интернету

Петропавловск-Камчатский, 30 октября. На Камчатке следственный изолятор подключился к Всероссийской системе «ФСИН-Письмо». Она позволяет родственникам вести переписку с лицами, содержащимися в СИЗО.

Как сообщила пресс-служба краевого Управления ФСИН, теперь написать письмо родственнику в следственный изолятор и отправить фотографии стало гораздо удобнее. Это можно сделать с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Электронные письма, как и обычные, проходят цензуру, однако, сроки получения электронной корреспонденции гораздо быстрее.

Чтобы воспользоваться услугами сервиса или узнать другие преимущества данного вида услуг необходимо войти на сайт www.fsin-pismo.ru. Там, заказав карту оплаты «ФСИН-Письмо» и заполнив обычную анкету, родственники могут рассказать о своём житье-бытье, порадовав арестанта новостями с воли.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/kamchatskiy-kray/18272-kamchatskim-arestantam-mozhno-otpravit-fotografii-s-voli-po-internetu.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика