Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Камчатский край » С камчатских алиментщиков взыскали 113 миллионов рублей

С камчатских алиментщиков взыскали 113 миллионов рублей

В среднем, каждый родитель должен выплатить на содержание своего ребёнка порядка 188 тысяч рублей

С камчатских алиментщиков взыскали 113 миллионов рублей

Петропавловск-Камчатский, 24 января. На Камчатке судебные приставы в минувшем году взыскали с родителей более 113 миллионов рублей на содержание их несовершеннолетних детей, сообщила пресс-служба краевого Управления ФССП.

В среднем, каждый родитель должен выплатить порядка 188 тысяч рублей. Такие высокие суммы задолженности по алиментам обусловлены отсутствием у значительного количества должников постоянного заработка и официального дохода.

В связи с этим задолженность рассчитывается в соответствии со статьёй 113 Семейного кодекса РФ, исходя из среднемесячной номинальной заработной платы в стране, а также из прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте РФ по месту жительства лица, получающего алименты.

В отношении должников судебные приставы применяли меры принудительного исполнения. Среди них: розыск должников; проверки бухгалтерий организаций; привлечение должников к административной и уголовной ответственности; ограничение права выезда за пределы РФ; ограничение в специальном праве.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/kamchatskiy-kray/23225-s-kamchatskih-alimentschikov-vzyskali-113-millionov-rubley.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика