Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Камчатский край » На Камчатке пьяный водитель напал на полицейских с ножом

На Камчатке пьяный водитель напал на полицейских с ножом
На Камчатке пьяный водитель напал на полицейских с ножом

Попросив полицейских заехать домой, чтобы взять документы на машину, он прихватил с собой кухонный нож, которым воспользовался во время поездки до отделения. В результате происшествия, оба стражей порядка оказались в больнице.

Владивосток. 20 июля, суббота. Нападение на двоих сотрудников полиции было совершено в Камчатском крае. В реанимационное отделение Усть-Большерецкой районной больницы доставлены двое полицейских с ножевыми ранениями. Подозреваемый в совершении нападения на сотрудников правоохранительных органов задержан. Об этом нам стало известно от пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

В реанимационное отделение Усть-Большерецкой районной больницы доставлены двое полицейских с ножевыми ранениями. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа. Подозреваемый в совершении нападения на сотрудников правоохранительных органов задержан. Им оказался местный житель 1976 года рождения.

Автомашину "Субару Импреза" полицейские остановили недалеко от села Карымай Усть-Большерецкого района. Внимание полицейских привлекла иномарка, двигающаяся в направление села Кавалерское. Водитель не только не соблюдал скоростной режим, но и несколько раз еле удержал иномарку на трассе (машина несколько раз закусывала бровку). У сотрудников полиции были все основания полагать, что за рулем водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина, сидевший за рулем, не только не имел водительского удостоверения, но и документов на автомобиль. Полицейским житель села Кавалерское был хорошо знаком. Он числится в злостных нарушителях правил дорожного движения и лишен права на управление транспортными средствами. Было решено доставить нарушителя в отдел полиции. Задержанный попросил завезти его домой, где у него были документы на автомобиль.

Сельчанин, как выяснилось, взял дома не только документы, но и кухонный нож. Сев на заднее сидение злоумышленник, проехав несколько сотен метров, начал поочередно наносить удары обоим полицейским.

За жизнь стражей правопорядка сейчас борются врачи. У одного из сотрудников полиции два проникающих ножевых ранения, у другого – четыре.

В Усть-Большерецкий район уже прибыл вертолет санавиации, а также комиссия Управления МВД России по Камчатскому краю во главе с и.о. начальника краевого Управления полковником внутренней службы Вадимом Волковым.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/kamchatskiy-kray/2948-na-kamchatke-pyanyy-voditel-napal-na-policeyskih-s-nozhom.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика