Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Камчатский край » Камчатского алиментщика отрезвили уголовным делом

Камчатского алиментщика отрезвили уголовным делом

Житель краевого центра обещал погасить долг в 100 тысяч рублей на содержание несовершеннолетней дочери

Камчатского алиментщика отрезвили уголовным делом

Петропавловск-Камчатский, 20 апреля. Перспектива оказаться в местах не столь отдалённых отрезвляюще подействовала на жителя Петропавловска-Камчатского, уклонявшегося от уплаты алиментов несовершеннолетней дочери.

Мужчина задолжал более 100 тысяч рублей. За злостное уклонение от уплаты алиментов в декабре прошлого года был он привлечён к административной ответственности. Однако это никак не повлияло на мужчину. Он по-прежнему не выплачивал алименты и стал скрываться от судебного пристава-исполнителя.

В марте в отношении должника было возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Санкция статьи предусматривает, в частности, до одного года лишения свободы.

Вскоре должник сам перезвонил судебному приставу и сообщил место работы. В дальнейшем взыскивать долг по алиментам будут из заработной платы, сообщила пресс-служба краевого управления ФССП.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/kamchatskiy-kray/32019-kamchatskogo-alimentschika-otrezvili-ugolovnym-delom.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Яндекс.Метрика