Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Камчатский край » Мальчика, пострадавшего в детсаду на Камчатке, вывели из состояния комы

Мальчика, пострадавшего в детсаду на Камчатке, вывели из состояния комы

Состояние ребёнка стабилизировалось, однако врачи оценивают его как стабильно тяжёлое

Мальчика, пострадавшего в детсаду на Камчатке, вывели из состояния комы

Петропавловск-Камчатский, 19 июня. В Петропавловске 3-летний мальчик, пострадавший во время прогулки в детском саду №50, выведен из медикаментозной комы. Врачи оценивают состояние ребёнка как стабильно тяжёлое, сообщила главный врач Камчатской краевой детской больницы Ольга Фреликова.

«Ребёнок снят с аппарата искусственной вентиляции лёгких, выведен из состояния медикаментозной комы, переведён в профильное отделение для продолжения специализированной медицинской помощи. Состояние ребёнка - тяжёлое стабильное», - сказала Ольга Фреликова.

Напомним, в пятницу, 16 июня, 3-летний мальчик во время дневной прогулки в детском саду получил травмы, скатываясь с горки. Мальчик зацепился шеей за атласную ленту, натянутую между стойками горки. Повиснув на ней на некоторое время, он потерял сознание от удушения. В тяжёлом состоянии малыша госпитализировали в реанимацию. Врачи были вынуждены ввести его в состояние искусственной комы. Сейчас состояние ребёнка стабилизировалось.

По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, следственные органы возбудили уголовное дело. Служебную проверку также проводит администрация города.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/kamchatskiy-kray/37462-malchika-postradavshego-v-detsadu-na-kamchatke-vyveli-iz-sostoyaniya-komy.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика