Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Камчатский край » «Камчатнефтепродукт» поднял цены на бензин на 70 копеек

«Камчатнефтепродукт» поднял цены на бензин на 70 копеек

Подорожали все виды топлива

«Камчатнефтепродукт» поднял цены на бензин на 70 копеек

Петропавловск-Камчатский, 26 июня. На АЗС основного поставщика автомобильного топлива на Камчатку — «ННК-Камчатнефтепродукт» — повысили цены. Топливо подорожало сразу на 70 копеек.

Теперь литр бензина самой популярной марки АИ-92 стоит 44 рубля 60 копеек (было 43 рубля 90 копеек), АИ-95 – 47 рублей 25 копеек (было 46 рублей 55 копеек), АИ-80 – 41 рубль 20 копеек (было 40 рублей 50 копеек), АИ-98 – 49 рублей 30 копеек (было 48 рублей 60 копеек). Дизельное топливо теперь стоит 46 рублей 55 копеек (было 45 рублей 85 копеек).

Напомним, в ноябре 2016 года цены на топливо на заправках КНП поднимались трижды. Тогда за месяц стоимость литра всех видов топлива поднялась на 90 копеек, а дизтоплива – на рубль. В середине декабря прошлого года «Камчатнефтепродукт» заявил, что не планирует поднимать цены как минимум до лета. Это произошло после того, как независимые владельцы АЗС (компании «Нефтесоюз Камчатки» (НСК), «Топливный союз Камчатки», «Востокнефтепродукт», Камчатская топливная компания) резко подняли цены на своих заправках, ссылаясь на рост цен у «ННК», который являлся поставщиком топлива. Однако в начале апреля стоимость была снижена на 50 копеек, так как предприниматели нашли альтернативные источники поставки нефтепродуктов в край.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/kamchatskiy-kray/38068-kamchatnefteprodukt-podnyal-ceny-na-benzin-na-70-kopeek.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика