Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Камчатский край » На Камчатке боевые пловцы искали тайники диверсантов в Авачинском заливе

На Камчатке боевые пловцы искали тайники диверсантов в Авачинском заливе

Подводный спецназ проверил отдалённые бухты на предмет возможных закладок взрывчатых веществ и схронов

На Камчатке боевые пловцы искали тайники диверсантов в Авачинском заливе

Петропавловск-Камчатский, 13 августа. На Камчатке боевые пловцы отряда подводных противодиверсионных сил и средств (ПДСС) отработали задачи по противодиверсионной обороне в отдалённых бухтах, сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

Подводный спецназ обследовал отдалённые бухты Авачинского залива на предмет возможных закладок и схронов. В бухте Безымянная был обнаружен заранее подготовленный тайник условного противника с заложенной взрывчаткой. Он был уничтожен подрывом.

После обследования Авачинского залива боевые пловцы отработали элементы подводного ориентирования и провели боевые стрельбы из автомата АПС (автомат подводный специальный).

По словам командира отряда специального назначения, летом этого года в период учений водолазы провели под водой в 1,5 раза больше часов, чем годом ранее.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/kamchatskiy-kray/40571-na-kamchatke-boevye-plovcy-iskali-tayniki-diversantov-v-avachinskom-zalive.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Яндекс.Метрика