Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Камчатский край » В селе Мильково на Камчатке ликвидированы три крупные свалки

В селе Мильково на Камчатке ликвидированы три крупные свалки

На протяжении многих лет мусор копился на улице Советской

В селе Мильково на Камчатке ликвидированы три крупные свалки

Петропавловск-Камчатский, 9 ноября. В селе Мильково сотрудники инспекции государственного экологического надзора Камчатского края обнаружили три крупные несанкционированные свалки. На их ликвидацию потратили 900 тысяч рублей.

В свалках обнаружены твёрдые коммунальные и строительные отходы, бочки, покрышки, балки, шифер, бетон, изделия из пластмассы и так далее. Несанкционированный мусор годами копился в разрушенном здании склада сельскохозяйственной техники по ул. Советская, 64. Отходы занимали площадь в 400 кв. м.

Ещё одна свалка площадью 900 кв. м находилась между ул. Советская, 64, и автостоянкой. Самый большой мусоросборник обнаружили на той же улице на территории бывшей «Сельхозтехники». Её площадь составила 2 300 кв. м.

На ликвидацию всех свалок районной администрацией потрачено 923 тысячи рублей. Финансирование работ произведено в рамках субвенции, предоставленной агентством по обращению с отходами Камчатского края в ходе реализации краевой государственной программы по охране окружающей среды.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/kamchatskiy-kray/44583-v-sele-milkovo-na-kamchatke-likvidirovany-tri-krupnye-svalki.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Яндекс.Метрика