Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Магаданская область » Мать-кукушку осудили за неуплату алиментов

Мать-кукушку осудили за неуплату алиментов
Мать-кукушку осудили за неуплату алиментов

21 декабря 2016, 00:50. Жительница Магаданской области осуждена за неуплату алиментов своим детям, сообщает со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Магаданской области.

Горе - мамаша, по решению суда обязанная выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей, долгое время уклонялась от родительского долга: на работу не устраивалась, на учет по безработице не становилась, мер к погашению алиментной задолженности не принимала.

За время ее безделья ее долг вырос до более полумиллиона рублей (289 000 на содержание одного ребенка и 281 000 - на другого).

Решением Мирового суда злостная неплательщица алиментов привлечена к ответственности за неуплату родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей. В наказание ей назначены обязательные работы на срок 70 часов по каждому исполнительному производству, или 140 часов в общей сложности.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/magadanskaya-oblast/21518-mat-kukushku-osudili-za-neuplatu-alimentov.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика