Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Магаданская область » Незаконный золотодобытчик из Магаданской области пополнил бюджет на миллионы

Незаконный золотодобытчик из Магаданской области пополнил бюджет на миллионы
Незаконный золотодобытчик из Магаданской области пополнил бюджет на миллионы

13 февраля 2017, 13:09. Директор золотодобывающего предприятия из Магаданской области выплатил миллионы в пользу бюджета, сообщает .

«Сусуманский райотдел судебных приставов УФССП России по Магаданской области исполнил решение суда о возмещении ущерба, нанесенного местному бюджету незаконной добычей полезных ископаемых в размере 20 миллионов рублей, а также взыскал с бизнесмена госпошлину в размере 60 тысяч рублей», - говорится в сообщении УФССП России по Магаданской области.

В начале февраля этого года сусуманские судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении директора крупного по добыче драгоценных металлов.

«Должнику вручили постановление о возбуждении исполнительного производства с установлением пятидневного срока для добровольной выплаты долга. Кроме того, был наложен арест на деньги должника, а также начались исполнительные действия по установлению его имущества», - говорится в сообщении.

Понимая, что в случае невыплаты долга в установленный законом срок судебные приставы взыщут с него исполнительский сбор в размере семи процентов от суммы задолженности, мужчина заплатил материальный ущерб и государственную пошлину.

Фото:


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/magadanskaya-oblast/25157-nezakonnyy-zolotodobytchik-iz-magadanskoy-oblasti-popolnil-byudzhet-na-milliony.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика