Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Дальнего Востока » Магаданская область » Житель Магадана лишился авто из-за долгов

Житель Магадана лишился авто из-за долгов
Житель Магадана лишился авто из-за долгов

3 апреля 2017, 10:17. Житель Магадана лишился иномарки из-за долгов по коммунальным платежам, сообщает .

«Автомобиль «Honda CR-V» 2000 года выпуска судебные приставы арестовали во время проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД. Помимо имеющихся неоплаченных штрафов ГИБДД, налогов и страховых взносов, у должника имелся долг в размере 40 тысяч рублей перед ПАО «Магаданэнерго» за тепло и горячую воду»,- говорится в сообщении УФССП России по Магаданской области.

Опасаясь остаться без авто, магаданец в тот же день оплатил долг по коммунальным платежам и предъявил квитанцию об оплате судебному приставу-исполнителю. Однако иномарку таким образом ему вернуть не удалось, поскольку его совокупный долг по семи исполнительным производствам составил около ста тысяч рублей. Для возвращения своего авто должник обязан погасить долг в полном объеме.

«За три месяца этого года в пользу предприятий ЖКХ судебными приставами Магаданской области фактически взыскано 83,6 миллионов рублей. Кроме того, в организации направлено около 10 тысяч копий исполнительных документов для удержания задолженности из заработной платы и иного дохода должников на сумму 276,5 миллионов рублей. С начала текущего года в отношении «коммунальных» неплательщиков вынесено 1 707 постановлений об ограничении права выезда за пределы России, их общий долг за услуги предприятий ЖКХ составляет 83,6 миллионов рублей», - говорится в сообщении.

Фото: ИА "Дейта"


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/newsdv/magadanskaya-oblast/30244-zhitel-magadana-lishilsya-avto-iz-za-dolgov.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика