Новости Владивостока и Приморского края » Пресс-релизы » Компания «BAUER»: 20 лет качества

Компания «BAUER»: 20 лет качества

Главной ценностью каждого человека является здоровье, ведь его нельзя купить, одолжить у друга или выиграть в лотерею. Поэтому о нем стоит заботиться, внимательно следя за качеством сна, покупая нетоксическую посуду и интересуясь современными технологиями немедикаментозного оздоровления организма. Выполнить эти задания вам поможет компания «BAUER», которая является официальным представителем немецкого бренда Бауер на территории России.

Чем занимается компания

Торговая марка «BAUER» – это безупречное немецкое качество, соответствие продукции мировым стандартам и высокие корпоративные ценности. Главной миссией организации является помощь в достижении такой важной цели, как сохранение здоровья и улучшение качества жизни, путем производства полезных и безопасных товаров. Своим клиентам компания предлагает:

• изделия для здорового сна: ортопедические матрасы и основания для кровати, а также шерстяную постель, которая имеет знак качества Woolmark, признанный во всем мире;

• качественную посуду из нержавеющей стали, выполненную из полностью безопасных и нетоксичных материалов;

• соковыжималки нового поколения, позволяющие приготовить полезные соки, сохраняющие максимум полезных веществ;

• системы оздоровления организма с помощью длинноволнового инфракрасного излучения – BAUER-Panda и Инфракрасный Саунариум Home Sweater, которые можно использовать в домашних условиях.

На сайте компании вы можете более детально ознакомиться с продукцией «BAUER» и почитать отзывы благодарных клиентов. Если у вас возникают дополнительные вопросы, к вашим услугам удобная форма обратной связи, где менеджер центра поддержки предоставит всю необходимую информацию в онлайн режиме.

На сайте вы можете узнать секреты здорового питания, которое обеспечивает посуда торговой марки «BAUER», а также найти интересные рецепты полезных и вкусных блюд.

www.bauer-int.ru

Ключевые метки: