Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Пресс-релизы » Нандролон Деканоат – стероид для всех

Нандролон Деканоат – стероид для всех
Нандролон Деканоат – стероид для всех

Профессиональные культуристы – отчаянные люди, они идут на все, лишь бы достигнуть своей цели и оставить зримый след в тяжелых и силовых видах спорта. И пусть ценой победы будет здоровье, это их не останавливает. Горы мышц, феноменальные кубики пресса, рельеф, который просто сводит с ума – это не только тяжелый труд в тренажерном зале, но и правильно подобранные анаболики, которые не всегда безопасны, а точнее сказать, безопасных просто нет. Анаболические средства вместе с упорством спортсмена помогают творить настоящие чудеса с телом, а, чтобы не навредить сильно здоровью, нужно препараты правильно принимать.

Одним из наиболее популярных анаболических стероидов, который пользуется большим успехом, является Нандролон Деканоат, он представляет собой препарат на основе анаболических и андрогенных составляющих. Основное преимущество анаболика Нандролон Деканоат – отсутствие негативного влияния на печень. Популярность препарата объясняется его высокой эффективностью. Если культурист регулярно занимается в зале, придерживается правильного питания и принимает Нандролон Деканоат согласно дозировке, на курсе можно получить до 8 кг мышечного объема.

Любим стероид Нандролон Деканоат бодибилдерами и пауэрлифтерами из-за минимального процента отката. На курсе данного анаболического препарата значительно повышается уровень физвыносливости, это качество Нандролона Деканоат применяется вовсю атлетами – бегунами, спринтерами и пловцами. Единственным недостатком анаболика можно назвать необходимость длительного приема. В среднем, курс препарата составляет от 8 до 10 недель. При приеме чрезмерной дозы анаболика может возникнуть сыпь по телу, боль в спине, ринит.

По праву можно назвать анаболический препарат Нандролон Деканоат уникальным стероидом. В отличие от многих стероидов, Нандролон не только обеспечивает активный прирост массы и увеличивает выносливость, он еще и оказывает положительное влияние на организм – способствует стимуляции защитной функции иммунной системы, восстанавливает мужское половое здоровье, в то время как большинство препаратов спортивной химии в первую очередь негативно сказываются на потенции.

Нельзя сказать, что Нандролон Деканоат мягкий препарат, новичкам его можно принимать только после консультации с тренером. Анаболик могут принимать женщины, только дозировка препарата должна быть минимальной, чтобы предупредить осложнения.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/press-releases/39288-nandrolon-dekanoat-steroid-dlya-vseh.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика