Новости Владивостока и Приморского края » Пресс-релизы » Tickets By – дешёвые авиабилеты

Tickets By – дешёвые авиабилеты

Данный пресс-релиз будет интересен не только путешественникам и туристам, но и тем, кто пользуется услугами авиакомпаний.

На сегодняшний день летать на самолёте стало очень просто и доступно. Всё потому, что на портале tickets.by – минимальные цены, позволяющие сэкономить. Приобрести авиабилеты очень просто, достаточно сделать несколько кликов – и билет будет забронирован или куплен. На данный момент это самые дешевые авиабилеты в Глобальной сети, поэтому этот сервис и пользуется огромной популярностью.

Преимущества сервиса

Всем клиентам предлагаются только максимально честные тарифы на приобретение билетов в самых разных направлениях. Компания сотрудничает со многими перевозчиками и банками, потому все сборы и комиссии сведены к нулю. Нет никаких скрытых платежей – оплачивать нужно будет ту сумму, которая указана с самого начала.

Tickets.by взял себе за цель предоставлять всем пользователям отличный сервис, чтобы они смогли быстро и беспроблемно заказать билет в любую точку Земли. Кроме того, все клиенты видят рейтинг авиакомпаний, который составлялся на основе оценок других посетителей. Каждый отзыв проходит проверку, поэтому он является честным и объективным.

Если появляются какие-то вопросы, то достаточно позвонить в круглосуточную службу поддержки. Там работают настоящие профессионалы, которые всегда помогут и решат любые проблемы.

Одним из главных плюсов считается бонусная программа – пользователи могут экономить ещё больше на всех своих перелётах. Сервис возвращается один процент от всех покупок на счёт, чтобы получить скидку на покупку других билетов или услуг. Это станет выгодным тем, кому приходится часто летать на самолёте по делам.

Неправда, что летать на самолёте – дорого. С tickets.by можно покупать билеты легко и быстро, причем с любого устройства – компьютера, планшета или смартфона.
tickets.by

Ключевые метки: